Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 17:48
    Впервые была в салоне. Очень хороший мастер, аккуратно сделал работу. У меня было окрашивание корней волос. И администратор очень приятная девушка. На процедуре было комфортно, я даже не заметила, сколько длилось окрашивание. Мастер профессионал, справился со своей работой.
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 17:41
    По мере надобности обращаюсь. Последний раз была на маникюре, педикюре и массаже у Виктории. Я давно знаю этих мастеров и в восторге от них. На массаж нужно ещё походить, мне бы сеансов пять, к сожалению, времени нет. Маникюр держится отлично, мастера Ольгу знаю давно. Думаю, что и дальше будем продолжать с ней общаться. На рабочих местах чисто, красиво, ароматно везде. Мастера молодцы профессионалы своего дела. Опыт общения есть с другими мастерами, поэтому вернулась в этот салон. Общаются девочки замечательно, в душу не лезут.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 октября 2021 в 18:13
    В данном салоне я бываю по необходимости. Последний раз я покупала волосы сарлык. В продавцах могу выделить доброжелательность.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 17:21
    Приходила на снятие и покрытие маникюра гель лаком. Понравилось хорошее обслуживание, относятся уважительно. В самом салоне все аккуратненько и чистенько. В салоне провела почти два часа. Разнообразие цветов в палитре очень большое, есть, что выбрать. Маникюр держится хорошо, проблем нет. Мастер хорошая девочка, делает все аккуратно, приятна в общении. Атмосфера в салоне замечательная.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 12:33
    Впервые была в этом салоне, делала стрижку. Стрижка на короткие волосы. Процедура длилась минут сорок. Рабочее место мастера был в опрятном состоянии. Мастер общалась вежливо, не докучала и не молчала, всё было естественно и не принуждённо. Результатом стрижки я осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2021 в 12:52
    Обращались на детскую стрижку, ребёнку 6 лет. Волосы длинные. Процедура длилась минут 20. Мастер нам очень понравилась.
    0 0
    Ответить
  • Вита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 20:05
    Приходила на сложное окрашивание, то есть делали мелирование и тонирование. Была в первый раз и не ошиблась в мастере, буду дальше сюда ходить. Девушка мастер своего дела, знает, что делает, умеет это делать. Очень понравилась, добрая, отзывчивая. Сын ходит сюда стричься, его устраивает результат.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 24 сентября 2021 в 11:08
      Спасибо огромное за высокую оценку и теплые слова! С большой радостью ждем вас снова в нашем салоне!
      0 0
      Ответить
  • Артур оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 14:00
    Посещаю салон раза три в неделю. Хожу в солярий. Чтобы достигнуть идеального результата нужно четыре-пять посещений. Солярий вертикальный. Дают все расходники. Все было чисто. Встречает администратор отлично, доброжелательно, вежливо. Быстро, четко реагирует на просьбы.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 сентября 2021 в 11:17
    Первый раз посещал салон, делал стрижку головы. У меня длинные волосы. Мастер стригла ножницами, убрала просто длину мне. Она знает свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Вера оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2021 в 14:25
    Последний раз в этом салоне мне делал классический педикюр с обычным покрытием. По времени он длился 1 час. Инструменты у мастера были стерильными, крафт-пакеты вскрывались при мне. Со мной работала хороший мастер Оля, она тщательная и профессиональная. Всем ее рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2021 в 13:42
    В этом салоне мне подравнивал кончики волос мастер Давид и мне все понравилось. Понравилась его внимательность, бережное отношение и он мне посоветовал, как ухаживать за волосами, мне было приятно. Какую хочу длину я сказала мастеру сама, но в процессе мы ее подкорректировали. У Давида мне понравились его профессиональные качества и личностные, до этого я еще не встречала таких людей, он очень душевный.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 сентября 2021 в 17:00
    Делала аппаратный маникюр с гель-лаком в Салоне кинокрасоты Сестры Грим. Мастер была спокойная, комфортно было с ней, аккуратно работу выполнила. Осталась довольна посещением, планирую обратиться вновь.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 сентября 2021 в 14:09
    Салон кинокрасоты Сестры Грим находится близко к работе, поэтому и зашла. Обрезной маникюр делала. Мастер сняла старое покрытие просто идеально, мне это очень понравилось. Всю работу выполнила аккуратно, внимательно. Осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 12:10
    В этот салон я прихожу на массаж, его делает грамотный специалист. Массаж у меня общий, всего тела, по времени он длится 1 час. В массажном кабинете находиться мне удобно. После оказанной услуги я чувствую себя хорошо, лучше. Массаж у меня более активный и рассчитан снятие болевых ощущений. Я хожу к постоянному массажисту Вике. Она внимательная, грамотный специалист, все аккуратно делает, подходит и объясняет, если что не так. Общается она со мной хорошо, никаких вопросов нет. А массаж мне нужно пройти курсом в 10 занятий. Сейчас после нескольких сеансов я чувствую себя комфортнее.
    0 0
    Ответить
  • Павел оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 сентября 2021 в 17:49
    Посещаю данный салон раз в месяц. В последний раз мне делали мужскую стрижку. Хороший мастер Давид. Могу отметить его доброжелательность, профессионализм. К Давиду хожу давно, ещё когда он работал на старом месте. Он делает мне постоянную, классическую, короткую стрижку.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 сентября 2021 в 20:09
    Салон кинокрасоты «Сестры Грим» я посещаю ежемесячно. В последний визит мне делали педикюр без покрытия. Обычно обращаюсь к мастеру Надежде, потому что она великолепный специалист и общается во время обслуживания со мной шикарно. Отмечу, что в салоне услуги оказывают небыстро, так как работу выполняют очень тщательно. По времени процедура занимает 1,5—2 часа. Мне очень понравилась вежливость персонала заведения.
    0 0
    Ответить
  • Елена Ивановна оценила специалиста этого места Ольгу Чуйкину на
    сообщила отзыв по телефону 2 сентября 2021 в 18:05 , отредактирован 9 ноября 2021 в 11:35
    Периодически посещаем данный салон. Ходим на маникюр к мастеру Ольге Чуйкиной. Специалист выполняет работу тщательно. Чувствуется, что она мастер своего дела. Ольга — неравнодушный человек. Она всегда подсказывает, какую форму ногтей лучше сделать, дает просто потрясающие консультации. Предоставляет широкий выбор покрытий, которые долго держатся. Специалиста я рекомендовала подруге, мы очень довольны. Несравненный мастер! Маникюр с гель-лаком занимает оптимальное количество времени.
    0 0
    Ответить
  • Виктор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 11:21
    У меня мужская стрижка была последний раз. Мне нравится расположение салона, это раз. Второе, это внешний вид салона, салончик нормальный такой. И ключевое - это, собственно, мастер. Я не могу сказать, что конкретно прихожу за каким-нибудь общением. Мы просто обсуждаем много вещей, поэтому назовем это индивидуальным подходом. В стрижке мы делаем базовые вещи, по ключевым моментам проходимся, виски подровнять, например, длину убрать. Обсуждаем, что лучше, что современненько, это самое главное. У мастера легкая рука, он знает свое дело, профессионально оказывает услуги, приятный. Да и на ресепшн тоже приятная девушка работает.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 августа 2021 в 15:21
    Посещаю салон два раза в неделю, прохожу курс массажа. После массажа самочувствие лучше. Во время массажа больно, это нормально, а после все хорошо. По времени сеанс занимает час. Общается мастер вежливо, спрашивает как самочувствие и так далее. Пока просто договорились, что я на десять сеансов хожу, с каждым разом все лучше становится. Результат после массажа уже виден, у меня осанка поправилась. Рабочее место, кабинет в чистом состоянии. В работе мастера нравится эффект. Выбрала Сестры Грим, так как салон оказался по пути, недалеко.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 августа 2021 в 14:26 , отредактирован 16 сентября 2021 в 12:25
    Я обращалась за услугой по маникюру. Покрытие обычно держится 3—4 недели. Мастер Ольга очень хорошая, работает аккуратно и качественно, я довольна. Также, я обращалась к косметологу Маргарите, она грамотно подбирает комплекс процедур и косметику для кожи. Мне были оказаны услуги по RF-лифтингу и мезотерапии лица. Кожа после процедур стала более увлажненная, результат я заметила сразу. Салон Сестры Грим я всегда рекомендую своим знакомым для посещения.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 августа 2021 в 14:13
    Раз в месяц посещаю салон. Мне понравился косметолог и массажист Вики, парикмахер Давит и на маникюре и педикюре. Косметолог даёт очень хорошие советы, всё достаточно профессионально, на высоком уровне. Очень приятные все в общении специалисты. Последний раз мне делали биоревитализацию, общий массаж. Результат отличный. У Парикмахера Давита я красила волосы. Результатом я довольна. Маникюр и педикюр держится две-три недели, покрытие гель лаком. Крафт пакеты вскрывают при мне. Палитра лаков большая.
    0 0
    Ответить
  • Регина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 августа 2021 в 14:24 , отредактирован 14 сентября 2021 в 15:59
    По возможности прихожу в салон кинокрасоты Сестры Грим. Делала окрашивание волос в последнее посещение. Понравились отношение и, как сама работа выполнена. У меня было сложное окрашивание. По времени — часа четыре, наверное. Очень доброжелательное отношение, хорошее, всё мне понравилось. Мастер дала советы и краску подобрала. Всё очень хорошо и грамотно. Результат очень хороший. Угостили кофе и конфетами, и всё очень понравилось. Всё очень доброжелательно и хорошо. В салоне чисто. Всем довольна.
    0 0
    Ответить
  • Лидия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 12:40 , отредактирован 31 августа 2021 в 14:35
    В крайнее посещение салона кинокрасоты «Сестры Грим» мне оказывал услугу по стрижке мастер Давит. Процедура заняла примерно час, и специалист общался со мной очень хорошо, корректно, культурно. Поэтому мне очень понравилось отношение персонала к посетителям, мне было очень комфортно на стрижке. Результат получился хороший, я довольна, потому что Давит максимально прислушался к моим пожеланиям. При посещении салона я попадаю на разных мастеров, в зависимости от того, какой свободен в удобное для меня время.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2021 в 13:12
    Хороший, замечательный салон. Делала массаж лица у девочек, так же и у молодого человека, мне понравилось. Мастер в работе использовал все, как положено, сначала умыл мне лицо, потом намазал маслом. Массаж был выполнен качественно, кожа немного стала упругой и результат показался ощутимо приятный, на процедуре чувствовала себя комфортно. Специалист был вежливый, тактичный и приятный в общении.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 августа 2021 в 17:30 , отредактирован 26 августа 2021 в 16:28
    В салон хожу регулярно на маникюр и массаж. В последнее посещение мне делали лечебный массаж. Сейчас прохожу второй курс, одна процедура занимает час. Специалист выполняет свою работу шикарно, он — профессионал, я ему доверяю, потому что есть результат, эффект. Мастер использует масло и руки. Во время процедуры я чувствую себя по-разному. Мне было очень сложно принять решение прийти на лечебный массаж, потому что у меня проблемы со спиной. Изначально я пришла просто на диагностическую процедуру и после первого сеанса доверилась массажисту. Он знает свою работу, у него умные руки, с помощью них подтверждает мои ощущения и говорит в чём проблема. Салон кинокрасоты «Сестры Грим» выбрала для посещения, потому что ближайший к дому.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил специалиста этого места Давита Закаряна на
    сообщил отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Спасибо владельцам за профессионально подобранный персонал! Давит Закарян — исключительно талантливый и профессиональный мастер. Благодарю его за хорошую работу и чуткое отношение к клиентам.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила специалиста этого места Вики Сингха на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Хожу в салон на массаж. Вики Сингх — самый лучший. Желаю всем людям быть как он. Тогда, мир станет идеальным. Его прекрасная работа превосходит все ожидания. Спасибо ВИКИ!!!
    2 1
    Ответить
  • Дима оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Прихожу на стрижку уже на протяжении 2—3 лет, все стабильно отлично!!! Спасибо!!!
    2 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Очень довольна окрашиванием бровей и ресниц. Раньше делала в другом салоне, сильно щипало. Здесь Маргарита сделала практически не заметила, что щиплет. Буду делать еще.
    2 0
    Ответить
  • Вера оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Приходила в салон на маникюр. Ольга — прекрасный мастер, мои рекомендации!
    2 0
    Ответить
  • Алена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Была в салоне на массаже! Просто супер! Огромное спасибо за талант мастера!
    1 0
    Ответить
  • Наташа оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Хожу в салон к одному и тому же мастеру уже 9 лет!!! Она очень аккуратная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Профессионал своего дела. А какую располагающую и спокойную атмосферу Надя создаёт во время процедуры!!!
    1 0
    Ответить
  • Оля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Рекомендую от души!!! Отличные Мастера. Спасибо за великолепный маникюр!
    1 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Работой мастера по маникюру очень довольна. Рекомендую. Аккуратно и красиво получилось!
    1 0
    Ответить
  • Оля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Салон очень понравился, очень дружелюбный коллектив. Очень аккуратный и профессиональный мастер по маникюру.
    2 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Салон уютный, работой специалиста Давита всегда доволен.
    1 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 августа 2021 в 16:56
    Отличный салон. Давид очень хороший мастер, приходил к нему на стрижку.
    1 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 июля 2021 в 12:42 , отредактирован 28 июля 2021 в 13:36
    Мы ходим в соляную пещеру вместе с детьми, нам все здесь нравится и сервис, и мультики, и чисто, и прохладно, все хорошо. Нам прописали курс из 10 посещений, по длительности от 45 мин до часу. Моим детям 4 и 8 лет, они с удовольствием смотрят в пещере мультики. Приходим сюда по медицинским показаниям и мне кажется уже есть эффект. Персонал очень дружелюбный, хорошо входят в контакт. Мы обратились сюда, потому что проживаем рядом. Нас все устраивает.
    3 0
    Ответить
  • Гурам Михайлович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июля 2021 в 11:13 , отредактирован 23 июля 2021 в 14:59
    Ребята очень хорошие. Мы знакомы. В салоне большой спектр услуг. Как-то я тут принимал солевые ванны, очень расслабляет, я даже уснул. Меня поили очень вкусным кофе и всякими вкусностями. Еще есть закрытая деревянная фитобочка. Очень замечательная, офигенская. Мне понравилось. Там очень атмосферно и хорошо. Последний раз был пару месяцев назад. У меня была стрижка, по времени минут 40 длилась. У меня были определенные пожелания по стрижке и мастер красиво, быстро и стильненько все сделал, как я и хотел. Руки у мастера очень приятные. Главное качество при выборе парикмахера для меня — адекватность восприятия желаний клиента. Вообще, мне нравится эта киношная атмосфера, все творчески сделано. Молодцы!
    4 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2021 в 11:46 , отредактирован 27 июля 2021 в 12:04
    В данный салон я еженедельно хожу на часовой массаж. Остаюсь очень доволен посещениями, работой специалиста. На процедуре чувствую себя отлично, мне комфортно, удобно. Мастер приятный, располагает к себе. В салоне все общаются со мной вежливо, приветливо.
    4 0
    Ответить
    • Спасибо за оценку и отзыв! Мастеру по массажу передали ваши теплые слова! Будем рады видеть снова в нашем салоне!
      1 0
      Ответить
  • Олеся оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 11:42
    Посещаю периодически данный салон. Последний раз делала маникюр, до этого обращалась по поводу стрижки волос. Персонал приветливый, внимательно прислушиваются к желаниям клиента. Чистота в салоне тоже порадовала, потому что не везде такая чистота присутствует. Всё, что я планировала, мне сделали. на процедуре. Маникюр делаю с покрытием, держалось оно недели три. В салоне добродушная обстановка. С мастером можно было пообщаться, она располагает к себе, прислушивается к моим пожеланиям и замечаниям. Выбрала данный салон по рекомендации знакомых, очень понравился сервис. В Москве сложно найти салон, чтобы было качественно и недорого.
    0 0
    Ответить
  • Полина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 11:41 , отредактирован 22 июля 2021 в 17:45
    Как только есть возможность, сразу сюда бегу. Самые лучшие впечатления от персонала, от сервиса, от услуг, от внимания и чуткости. Всё в наилучшем виде. Последний раз делала маникюр и педикюр. А так я обычно прихожу и на массаж, и на уход за волосами. Маникюр носится долго, очень качественно, очень внимательно всё обрабатывается. В силу профессии, поскольку я актриса и не всегда могу себе шеллак позволить из-за съёмок, я делаю иногда просто классический маникюр, покрываю обыкновенным лаком и даже он держится довольно долго. У меня со всеми мастерами очень хорошие отношения и все очень внимательны ко мне. Я нашла просто себе свой салон в жизни.
    4 0
    Ответить